Подруге

Любодаров Александр
Мне тридцать семь,тебе под тридцать.
Мы оба битые судьбой.
Ты молодец в тебе теплится
Огонек жизни молодой!
Мне нравятся твои сужденья,
желанье жить и быть собой,
и достижимое стремление
блеснуть точеной наготой.

Во мне огонь смирен с годами.
И жар почувствует его,
Кто, может,темными ночами
прильнет у сердца моего.
Огонь в груди не укратимый
от ветра жизни не угас.
Он набирает снова силы.
Скоро пробьет мой звездный час.

Время обманов канет в прошлом.
На место их придет любовь
наполнив душу денно-нощно
и безиллюзий и без слов.
В объятиях любви желанной
раскроешь в трепете уста
без сил отдавшись ласки жадной
с ночи до самого утра.