Другая сторона

Бантюков Сергей
С чего ж начать? Не знаю.
 Может с начала? Иголкой
 В кожу влить грязь колко?
 Иль провести по краю
 
 Той пасти в которую
 Голову всунул? И в клетке 
 Оловом застыли стрелки
 Закрыл их засовами.
 
 Мобилы, икра....мимо.
 Вор вместо Бога иконой.
 Спор,нет рамс крима с законом.
 Игла в вену, рот криво,
 
 Зрачок в точке, хлёст сочный
 Костью в кость, кулак напитан
 Злостью. Морально убитый
 В хлам, лежу, стонут почки.
 
 Прости нас брат, ошиблись.
 Слышу- гад, б..дина выжил.
 ' Крыша ' течет словно жижа,
 Душа из тела рвет в высь.
 
 Блатная масть бал правит
 Болью свечи чадят в храме.
 Кровь между строчек льет в драме.
 Вот мир, что создан нами.
 
 Подонков мир и маски
 Вровень на лицах, улыбки
 Вторят, нож ждет лишь ошибки
 Дерьмо и мерзость....Сказка?