Мне нравится сгорать в твоих стихах - И. Наумову

Галина Шкавронская
Мне нравится сгорать в твоих стихах,
В них искрой поэтичной распаляться.
Мне нравится, что нам неведом страх
В безмолвье расстояний затеряться.
Мне нравится тот дружелюбный тон,
Не сделавший, средь споров, нас врагами.
Мне нравится разрушенный бетон,
Что чуть не встал забором между нами.
И, что бы ни случилось в жизни впредь,
Стихами ты в судьбу мою впечатан,
Пока жива земная круговерть,
Пока горят восходы и закаты.

Мне нравится стихов душевный  свет,
Пусть в тучах лет он не ослабевает,
Век полни им строку свою, поэт,
Куда б ни завела судьбы кривая.

Мне нравится в июньский славный день
Тебя в стихах поздравить с круглой датой.
Ты — словно древо, дарящее тень
Любому, кто взойдёт под сень когда-то...