Я - живущая Душа

Ольга Булдакова
Я – нигде и я – повсюду,
Я – невиданное чудо,
Я – не познанное чувство,
Вдаль летящая минута…
Вглубь взметающая крылья,
Растворяю я бессилие,
Покоряю времена…

Я же – яркая звезда,
Тихая лагуна веры,
Знающая мудрость меры,
Изобилие вкушая,
Я бесстрашно покушаюсь
На законы. И моря
По-колено мне всегда.

Просто я – везде, повсюду,
Растворяюсь в небытие,
Забываюсь в красоте,
Наготу любви вкушаю,
Соблазняюсь, соблазняю,
Я рисую и пою, я цвету,
Дышу, живу…

Я – дыхание весны,
Свежий аромат росы,
Терпкой осенью хранима,
Её пряности полна,
Разукрашена была ярким летом.
Доброта, мне была зимой привита
Одеялом пуховым,

Бережно мои храня,
Дни, недели и века.
Я забвения не знала,
Я всё чувства познавала,
Своё сердце надрывая,
Улетала в небеса,
Как звезда с небес летала,

Я, то видеть не желала,
Своё счастье, то была, 
Им сполна поглощена,
Я – смотрящая в глаза,
Я – бессмертная душа,
Я – сосуд из разных красок,
Я желанием полна…

Знаю горы и моря,
Знаю  веру и разлуку,
Помню радость я и скуку,
Помню все рассветы рая,
Помню, я тебе сказала:
«Как люблю я жизнь свою!» -
Переполненную цветом,

Переливами рассвета.
Свежесть утра для меня,
Лёгкость ветра вся моя

Для меня - страсть грозовая.
Звуки музыки витают,
Соблазняют, умножают,
Мои чувства и меня,

Я – живущая душа.
(2008 год)