***

Сергей -Леонов
"Осенью."
В цвет осени окрасился наш лес!
И как- то стало на душе тоскливо!
И солнце уж не так всех греет нас с небес!
И стаи птиц все пролетают мимо!
Не скрою то, что осень я люблю!
И первые морозы по утрам!
И желтый лист, и желтую траву;
И миг, когда вдруг плачут облака!
Но вместе с тем я становлюсь другим!
Какой- то "груз" мне не дает покоя!
Я сам себе кажусь чужим!
И ненавижу сам себя порою!