Жизни бой с греховной тенью!

Евгений Заикин
Жизни бой с греховной тенью, для любого эхо зла,
Шаг в страстях к души паденью, под влиянием «козла»!

А судьба зрит всё бесстрастно, если пал, тому и быть,
И неважно, что шёл к счастью, при желании любить!

Эта дама так обманна, с ней нельзя шутить-молить,
Жизнь грехом своим желанна, но кто сможет в грехе жить?








Фото размещено из Интернета...