Иду, дорогой чрез сгоревший сад...

Евгений Заикин
Иду, дорогой чрез сгоревший сад, кругом греховное падение царит,
И поскорей бы выйти с пепла рад, но впереди псы адовы стоят…
Душа от ран земли в пути болит и пусть меня за грех любой простит,
Коль выпит был обмана горький яд и вот сгорел земной спасенья сад,
Не эти ли обманные ступени, вновь проложил обманно Сатана,
Где вместо лучей солнца только тени и власть развратная ценой любой дана,
Чтоб все достигли жизненного дна, мы ж отказать паденью не сумели!









Фото размещено из открытых источников Интернета…