Судьба к тем благосклонна...

Евгений Заикин
Никто того не знает,  что ожидает впереди,
Но счастья все желают, а как его найти?
Спасенье есть в движеньи, коль можешь то иди,
В порывах вдохновенья, чтоб счастье обрести,
Мечты тропа бездонна – способен, коль идти,
Судьба к тем благосклонна, кто будет Крест нести!









Фото размещено из Интернета...