Душа рвётся ввысь от счастья!

Евгений Заикин
Песню ночи едва слышишь, на пороге пред зарёй,
Ты спокойно спишь и дышишь, я любуюсь всё тобой,
Неземною красотой!

Спишь… и как же ты прекрасна, на щеках румянец страсти,
Кожа так бела, атласна, весь в твоей влекомой власти,
Душа рвётся ввысь от счастья!