Кофе, утро, как же сладко...

Евгений Заикин
Кофе, утро, как же сладко, в поцелуях обниму,
И при страсти вновь сомну – то, что слаще шоколадки...
Не беда, что страсть украдкой, при любви, подобной сну!

Ты меня в страстях укроешь, своей дивною мечтой,
И восторгами умоешь при объятьи с красотой!

Кофе, утро… не украдкой, обниму, ликуя в страсти,
Восторг жизни, нега счастья, как прекрасно, чудно сладко,
Целовать мне шоколадку… средь рассветного ненастья!

Ты в любви мне пропоёшь – песню, что меня избавит,
От грехов и вновь придёшь, коль душевно не лукавишь!











Фото размещено из Интернета...