Отзвенело, отпылало...

Евгений Заикин
День не сер, да и не ясен – миг порочен, в пути злой,
Лишь вчера был так прекрасен, но восторженность долой,
С летней солнца теплотой!

Отзвенело, отпылало – серым стал влекомый свет,
Нас зима врасплох застала, наслажденья в этом нет,
В вьюгах, коль пропет куплет!








Фото размещено из Интернета...