Просторы моря в памяти иные

Евгений Заикин
Просторы моря в памяти иные, приятно ныне вспоминать,
Как низвергалась та стихия – на берег, на меня! Удар встречать,
И в небеса восторженно кричать, мне приходилось…
Сердце билось, а лишь вчера небесно голубые,
Очам предстали дали! Золотые – лучи ласкали тело, что желать,
Когда уж лень движение менять – при этом дни былые, суетные,
Бегут тихонько как бы вспять, а тут негаданно стихия,
Дарует ощущения другие и до сих пор в душе раскат,
Что бьёт волной неумолимо – конечно, вспомнить час тот рад,
Безумие природы и «парад», стихии, что порой неотвратима!











Фото размещено из Интернета...