Борьба поэта с грешной тенью!

Евгений Заикин
Борьба поэта с грешной тенью, в произведениях своих при смысле есть,
Не что иное, как всплеск вдохновенья, чтоб для души покой средь дней обресть,
В стихах нет извращений, что граничат с ложью, хотя обманна к творчеству судьба.
Поэт доносит всем ту искру Божью, что хоть на грамм спасти бы помогла!








Фото размещено из Интернета...