При творчестве работать я готов!

Евгений Заикин
При творчестве работать я готов, но как-то вот «ломает» суета,
И музы нет, как нет самих стихов – недосягаема любви моей мечта!

При творчестве работать я готов, в порыве страстном вдохновенья,
Но жизнь моя при суете грехов-оков, доводит душу до изнеможенья!

При творчестве работать я готов, идя на свет вновь избранной дорогой,
Отбросив извращённость дураков, с видением их ханжески убогим!









Фото размещено из Интернета...