Средь суеты греховной, городской!

Евгений Заикин
Средь суеты греховной, городской – исчезла лучезарность, пришла мгла,
Та, что любого денно стерегла, с неизгладимой жизненной тоской!

Она пощады, в общем-то, не знает – встречая нас в пространстве «тёткой злой»,
А есть ли путь прижизненно иной, никто того в пути своём не знает?










Фото размещено из Интернета...