Мечта любви и искушенья!

Евгений Заикин
Мечта любви и искушенья, в пути земном уж не ждала,
Нет дней восторга в наслажденьях, черёмуха былого отцвела,
И в пропасть вновь грехами увела!

Не радует и нега пробужденья, предутренней очаровательной порой,
Исчезла страстность наслажденья, душой потерян призрачный покой,
С обманной жизни красотой!









Фото размещено из открытых источников Интернета...