Жизнь пронеслась обманным метеором!

Евгений Заикин
Жизнь пронеслась обманным метеором, от счастья не успел найти ключи,
А путь судьбы подвержен вечным спорам, где грели лишь от грешности лучи,
Хотя и это, в общем, не беда – беда в другом, что жил без Веры в Бога,
Простится ли тот грех тогда когда, с ответом при Суде у Вечности порога?










Фото размещено из Интернета...