Напои меня, любимый, поцелуем до пьяна

Кристина Высоцкая
Напои меня сегодня поцелуем до пьяна,
Нас с тобой обнимет утро птичьим щебетом в окне.
Заглянула - зазвенела в двери девочка - Весна
И сирени белоснежной протянула ветку мне.

Теплым шелком стелет солнце нам зеленую постель,
Жарким счастьем наполняя простыню из свежих трав.
Тонких яблонь и черемух лепестковая метель
Опускается в ладони, нежность белую собрав.

Напои меня, любимый, поцелуем до пьяна,
Звездным светом нас обнимет расшалившаяся Ночь.
Светлым рунным покрывалом нас укутает Луна,
А весенний добрый Ветер нашу грусть прогонит прочь.