Посвящение тебе

Наталья Баранова 12
Ты - свет от свечи в темноте.
Ты - глоток воздуха в глубине.
Ты - истина, что не найдешь.
Ты - смысл жизни, который не поймешь.

Ты - маленький кусочек счастья.
Ты - карта без особой масти.
Ты - дождь в палящей пустыне.
Ты - тающий на губах иней.

Ты - вера, надежда, любовь.
Ты - можно повторять вновь и вновь.
Ты - единственный мой навсегда.
Ты - тот, кому перед Богом я сказала - Да.