Победить...

Катерина Крыжановская
... Минутное - настроение...
(долгой...!) Болью - болит...

... Минутное - настроение...
(пересилить... бы...
 
ПОБЕДИТЬ...!!

...

(минутное... настроение...

    21.09.89г.