Дракон

Анастасия Энифер Медведева
Человек как дракон
Ему нужно свободы,
Когда жизнь кувырком,
Глаток кислорода,
Ему нужен как небо,
Ему нужен как свет,
Ему нужно просто
Немного успеть!
Успеть разбежаться,
Подпрыгнуть и.....крах!
Он не смог удержаться
Слишком силен тот страх!
Человек как дракон.
Вроде сильный снаружи,
А внутри только стон
Хочет выйти наружу.
крик от боли, от страха,
Крик печали и тьмы,
Крик пустого размаха,
Загулявшей зимы!
Человек как дракон.
Ему нужно свободы,
Только страх так силён,
Что вслететь он не может!