Живая на половину

Милена Райт
Мне не хватает горячей воды.
Я без еды.
Я уснула за рулем вчера.
Я вчера.
Я не сегодня, не завтра, не с вами.
Я ухожу. Ледяными ручьями.
И мне так не хватает горячей воды..
Га.ды.
Я потеряла зрение.
Я калека.
Я мокрая тряпка на полу XXI века.
Я хриплый голос бездомного эха..
Я без горячей воды остыну.
Я живая на половину.