Ученье свет, а не ученье тьма!

Георгий Губарев
Ученье свет, а не ученье тьма!
От этого давно болит - не только голова!
Учить горазды все и стар и млад.
Ведь лучшеб денег дали - каждый был бы рад! )))))))))))))))))