Живу как в сказке

Георгий Губарев
Живу как в сказке,чем дальше тем страшней!
Ну что совсем чудней - печали нету и тоски,
Что гложет плоть и мозг сверлит,
О чём не гоже говорить
И думать грех, тем более свербить!
Вся наша жизнь игра, а мы в ней куклы.
Но кто силён духовно и мозгой,
Тому не встретиться с тобой-
- Тоска зелёная и безпросветный мрак!