Лишь в виртуальном мире тишь да гладь

Алкора
Пою о том, что встретилось в пути?
Встречались мне подобные зануды!
Согласна. Как любитель пошутить,
Я тем не перетряхивала груды,
Финала не вынашивала тайно,
А написала это моментально,
Поскольку в мире суетном живу
И, в сотый раз на грабли наступая,
Созвучия в других не нахожу,
По-прежнему стремлюсь к примерам рая.
А рай внутри. Жить сложно без опоры,
Но коль она хрупка, сорвешься скоро.

Лишь в виртуальном мире тишь да гладь.
Вот там и буду челноком сновать…