***

Сергей -Леонов
Под лунным светом у дороги
Стоял бродяга.
Переступив судьбы пороги,
Он шел на запад.
Не зная что там впереди,
Молил он бога,
Чтобы скорей ему дойти
В тупик дороги.
И он все шел не зная страха
В неизвестность.
Хотел попасть, избегнув ада,
В рай и вечность.