Я не вернусь

Анастасия Энифер Медведева
Я буду поводом напится
Чтоб только думал обо мне
И не получится проститься
С возженным именем в душе
Ты будешь помнить взгляд наивный
Улыбку нежную, слова
И сердце будет биться сильно
При одной мысли, "Не моя!"
Я буду сильной, не сломаюсь
А ты страдай. Мне всеравно!
И я забуду, постараюсь
Но не вернусь, уже не то.
Ты будешь помнить ритм дыханья
Биенье сердца, шепот слов
Но это льшь воспоминанья 
Теперь я только плод тех снов!