Engel

Василий Кириков
                По мотивам песни "Engel" Rammstein.

Стану Ангелом твоим после Смерти,
Потому что люблю тебя,
Но если посмотришь на небо,
То не увидишь меня.

А когда облака засыпают,
Я спущусь к тебе и прошепчу:
"Мне страшно и так одиноко
Я ангелом быть не хочу."

Я живу далеко бесконечно,
За солнечным ветром лечу,
Я должен держаться за звезды:
Падшим Ангелом быть не хочу.