Списки

Екатерина Таратута Екатерина Сов
Она еще пишет все время
Списки,
Такие, длинные,
Что нужно сделать,
И прямо
По ним и шпарит потом...
Ну, практически.
Как ей с того скучно, -
Словами, конечно,
И не передать.
Но если нет списка -
То все это скучное
Совсем одолеет?
Ведь надо же с ним
Как-то покончить!