Поэтический хостинг

Константин Куклин
Он главный врач . Её он лечит словом.
И важно то, чтоб здесь без передоза.
Слова - таблетка, возгласы - заноза
В приютном хостинг-центре этом новом.

Она лежит здесь с перьями в ладошке,
В чернильных пятнах  вся её ночнушка.
От слёз солёных мокрая подушка.
И кактус мёртвый сохнет на окошке.

Из под её пера выходит пьеса.
О доброкачественности драмы речи нет.
Она клянёт и рубит белый свет,
Как злая фея, вырвавшись из леса.

Войдя в палату он со взглядом бога,
Погладив нежно по её плечам,
Сочувственно внимал её речам.
И плакала  больная недотрога...

Прошли года, а он лечил надеждой.
Она всегда речам его внимала.
Хотя речей и слов не понимала.
Шуршала тапками и хостингской одеждой...

Стоял он мрачным, пальцы сжав в запястьях,
Пред печью и пылающим огнём.
И точки пепла сладкого на нём.
Он вышел, запахнувшись наспех...