Анджей Бурса. Суббота

Глеб Ходорковский
        Боже, какой милый вечер
        столько водки и столько пива
        а потом плутанина
        в кулисах этого рая
        меж  плюшевой портьерой
        и  кухнею за решёткой
        я чувствовал освобожденье
        от излишка энергии
        которой меня наделила моя молодость.

        возможно
        я её мог бы использовать инАче
        например написать 4 репортажа
        о перспективах развития малых местечек
        но
        мне до жопы маленькие местечки
        мне до жопы маленькие местечки
        маленькие местечки
        мне
        до жопы.


                *   *   *


Andrzej Bursa   [
Sobota
Bo;e jaki mi;y wiecz;r
tyle w;dki tyle piwa
a potem pl;tanina
w kulisach tego raju
mi;dzy pluszow; kotar;
a kuchni; za krat;
czu;em jak wyzwalam si;
od zb;dnego nadmiaru energii
w kt;r; wyposa;y;a mnie m;odo;;

mo;liwe
;e m;g;bym u;y; jej inaczej
np. napisa; 4 reporta;e
o perspektywach rozwoju ma;ych miasteczek
ale
mam w dupie ma;e miasteczka
mam w dupie ma;e miasteczka
mam w dupie ma;e miasteczka