Взахлёб

Александра Панкрашова
От счастья, говорят, не умирают,
Когда до слёз голодная душа
Взахлёб его мгновения глотает
И замирает молча, чуть дыша.

Когда пройдя по очень тонкой грани,
На цыпочках вдруг юность подойдёт,
Обнимет тебя тёплыми руками
И песню колыбельную споёт.

Когда сомкнётся будущее с прошлым,
И каруселью полетят года,
Когда забудем слово "невозможно",
Запретным станет слово "никогда"...

От счастья, говорят, не умирают,
От счастья можно только онеметь,
Но как же хочется, отчаянно пылая,
Влюблённой искоркой от счастья умереть.

07.06.10.