конструктор

Катерина Корзинина
прячу плечи губы грудь
в загорелых рук твоих жаркое месиво
пальцами тонкими (мне не уснуть)
на спине твоей танго пляшу (хоть вешайся)
в платьях тону размера М
коплю книги стопками, ощущение вечности, неврозы
соболезнуя разбирать продолжаешь по составным
меня как детальки конструктора складывать в дикие образы
хищников которым без крови все равно что без воздуха
не прожить