очередное небо

Катерина Корзинина
я запомнила небо 
с равнодушием звезды раскиданы
я заполнила небо
тем кто мною когда-то был выдуман
нам прочерчен маршрут границами
наша боль кем-то ранее прожита
от окраин до самой столицы
нас несет чуть помятое прошлое

я ж боюсь очевидно не выдержав
наступить на забытое звездами