День медика! частушки

Виктор Жиганов
День сегодня знаменитый,
День сегодня непростой
Наших медиков поздравим,
Мы частушкой озорной!

В это время непростое
медицина на плову
В мире авитаминоза
Всех посадит на иглу

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

весь аптечный персонал
диву удивляется
как же быстро имунал
с полок разлетается

знаем мы на то ответ
не в цене все кроется
видно наш иммунитет
на таблетках строится

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

я в аптеку забежал
чтоб купить импазы
подсчитал свой капитал
прослезился сразу

я решил проблему враз
диск купил с эротикой
и теперь моя жена
с кругленьким животиком

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

мне в аптеке Панацея
дамы улыбаются
я всегда при том краснею
и купить стесняюся

на диету я подсел
БАДами увлекся
и прилично похудел
стал светится ночью

покупал презерватив
при аптекарше краснел
-а какой у вас размер?
голос вежливый спросил

я б в провизоры пошел
коллектив там женский
может быть жену нашел
кончил б медицинский!