Не трогай мой комп!!!

Михаил Жженый
Здравствуй родная тебе
Рад всегда я рад что
Приходишь в мой дом
Выпей мне кровь!!!
Сожри моё сердце!!!
Только не трогай мой комп!!!!

Фотки всёя, видео,
Разные файлы не для твоих нежных глаз!!!
Не видела раньше не знала
Инфы ты и не узнаешь сейчас!!!