Родом из сказки

Марианна 2
Он влюбился в нее с первого взгляда
И мечтал о ней все ночи напролет,
Он хотел быть с ней единственной рядом
И надеялся: а вдруг повезет.
И однажды в теплый мартовский вечер
Она в дом к нему пришла босиком,
Он обнял ее за острые плечи
И смотрел в глаза, а в горле был ком.
Сколько нежности взаимной было, ласки,
Он об этом ведь мог лишь мечтать,
Эта ночь была родом из сказки,
А из сказки кто ж захочет сбежать?
Он проснулся, как всегда, очень рано,
Осознав все, издал громкий стон,
Душу мучала прежняя рана,
Ночь любви... это был просто сон...