Герой нашего времени

Ольга Найтингэль
– Что потеряла в Мамбляндии Бела?

– Казбич мне нужен, ещё не нашла!

– Хм, ты красотка офонарела?
Часом забыла кавказский кинжал?

– Погорячился тогда Михал Юрич,
я на себе обкатаю римейк!

– Круто! Хочу твою фотку в натуре
и беструсовой, чтоб скрасить ночлег.

– Не, отвали, ты сегодня не первый,
сотый Печорин, уже перебор!

– Блин, не ожидал, что такая ты стерва!

– Экий «Герой», придержи свой прибор!

– Я же серьёзно, с чувством, душою,
с этим тем самым, то сё. Поняла?

– Мозги не парь, и уши лапшою,
мне не обвешивай глупым «бла-бла».

– Ей о любви, а она ни в какую,
чёртова сука на сайте знакомств!

– Полегче Печорин, поженись-ка с рукою!
Практично, и главное столько удобств!

21.05.2010