Раздумья

Владимир Петренко 3
Пронзающий ветер весны наметает сугробы.
Зачем это делает он-никому не узнать.
А день приближается,день приближается,чтобы
Сегодня иль завтра характер любви передать.
А дальше что будет?Вот это глубокая тайна.
Ее никогда,ни за что никому не открыть.
Мы  думаем-это всегда происходит случайно.
И это ошибка.А мыслит иначе нельзя запретить.