Мечты о встрече с тобой...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Живу я встречи ожиданьем,
Быть может,даже и мечтой,
Но мои мысли в подсознаньи
Никак мне не дают покой...

Чего я жду от этой встречи,
Найду ли нужные слова,
Что будет,утро или вечер,
Свежа ли будет голова?

Мы встретимся...Пойму по взгляду,
Какое впечатленье произвел,
Ночная освежит прохлада,
Сниму я головной убор...

Приду к себе.Как тихо дома,
Но что-то нужно мне сказать,
Не глядя наберу твой номер
И снова стану я мечтать...

Подумаю о новой встрече,
О радости,что осень принесет,
Что за окном стоит прекрасный вечер,
И что она сейчас ко мне зайдет...

О,Боже,как разволновался
Слегка талантливый поэт,
Сейчас начнешь ты повторяться,
Все,занавес!Потушен свет!
      октябрь 2007г