Обиделся Но, к счастью, не уходишь

Ольга Коваленко-Левонович
Обиделся… Но, к счастью, не уходишь.
Надеешься, что я ещё вернусь.
Посеял жалость, ожидаешь всходы.
А с неба каплями – пронзительная грусть.
Как маленький, капризничаешь, злишься,
Но до конца не веришь, что ушла…
Все доводы и домыслы – излишни.
Я буду рядом. Как всегда была.
Ты голову положишь на колени,
Поглажу нежно, дрогнувшей рукой.
Смахну слезу, что упадёт на темя…
И станет вновь спокойно и легко…