Знаешь, я как-то обесточена

Людмила Филатова Владимировна
Знаешь, я как-то обесточена,
когда ты читаешь мои стихи.
Не думай, чем-то озабочена,
просто, стыдно бывает за нелепые грехи.
 
Какая-то тишь в мироздании...
спокойствие и вера - ты со мной,
и нет никакого, вообще, желания...
Пусть ярче светит для тебя огонек земной.
 
Плохо ли, хорошо ли это - я не знаю...
Но понимаю, ты дорог всегда мне.
Ты вольнорядом и я ничего не теряю,
очень умиротворенно становится наедине.
 
Пустота заполняется жизнью с душою,
хочется горы для тебя свернуть.
Ты прости и верь - сейчас я не ною,
просто, мне захотелось с тобой поговорить.
   -07.06.2010г-(16.03.2019г.)п