Однажды сразу всё поймёшь

Николай Чечёткин
Однажды сразу всё поймёшь…. едва взглянув на чистое стекло….
ТОТ мир дыханием своим ИКОНУ нарисует -
Твоё Земное Время истекло….

………………………………………………………………………………………………….
Мое окно
1990 г., х., м.,91x76
 ...Однажды ты проснешься с радостным чувством начала Твоего дня, и на тебя обрушится яркий теплый свет детства, безмятежного незнания одиночества и смерти... В твоем окне промелькнут два светлых ангела, отразятся в подоконнике и исчезнут... Ты поймешь, что наступил Твой день.

Из альбома "Сергей Емец. Живопись