Эгоисткой

Светлана Хаустова
Глаза в глаза. Ни слова о любви.
Сохнет Цветочек Аленький.
Трудно без возраста, как ни крути…
Трудно быть маленькой.

Зрачки в зрачки… «Мам, всё хорошо».
А за душой – грехи в большую очередь.
В кучу десятки… Третий пошёл…
Трудно быть дочерью.

Ресницы к ресницам. Закончено шоу.
Осталась лишь явка с повинной.
Страшно… Если себя не нашёл…
Трудно быть половиной.

Плечо к плечу. И кляп во рту.
Все пони бегают по кругу.
Монашка ты или дрянь в порту…
Так трудно быть подругой.

Очная с. Отражение к отражению.
Финал. Десятая степень риска.
Фантазии. Больное воображение.
Трудно быть эгоисткой.