Колыбельная взрослому сыну

Юлия Борисова Из Питера
Никогда я тебя не покину.
На любых расстояньях - люблю.
Колыбельную взрослому сыну
Очень часто я в мыслях пою.

Колыбельная взрослому сыну
Не даёт всё покоя уму:
Родила я такого мужчину,
Но не знаю: в подарок кому?

Ты почувствуй в руке мою руку.
Я с тобою - всегда это знай.
Но дорогу, друзей и подругу
Только сам по себе выбирай.

Руководствуйся здравым рассудком,
А не сможешь - ты люб мне любой!
Огорчай меня дерзким поступком,
Но во всём оставайся собой.

Пусть для мамы спокойствие важно,
Но для Бога важнее всего,
Чтобы в шаге ты чувствовал каждом
Пониманье пути своего.

Никогда не избыть мне кручину,
С возмужаньем она лишь сильней.
Колыбельную взрослому сыну
Я пою в каждой песне моей.

Колыбельная взрослому сыну
Беспокоит гитару мою.
Никогда я тебя не покину!
На любых расстояньях -
ЛЮБЛЮ!