Наша жизнь

Ольга Геленич
У меня проблемы от этой отравы,
Мне хочется в рот её запихать...
Теперь понимаю я жизнь наркомана,
Я знаю,на что ему дозы достать......

Мы курим...Мы пьём...Мы ругаемся матом....
Ночами мы вместе слушаем рок.
Я рада тебе,милый мой,очень рада,
Мне нравится наш последущий год.

С утра-коньяк,пошлые анекдоты...
А к вечеру радость и русский металл...
С тобой мы похожи на двух идиотов,
Которым   Бог мозгов недодал.

И в сердце,и в памяти  юности странной
Запомню тебя я точно таким:
Простым и обиженным хулиганом,
До боли в костяшках,до боли родным...