я могла бы.. сюда. Не войти...

Катерина Крыжановская
... незнакомою. Дверью..
... я вхожу. В тебя. День (приходящий...!!

Стены...
(те - же...!) Стоят.

Впереди...
(не - пойму...!) Сколько комнат.

... только!! Кухня...
(верно...!) Всё то же.

...

... я иду. Осторожно.
... я не знаю. Кто...? Здесь.. живёт.

...

Но...
(в - прихожей...!) Вот. Обувь... стоит.

... приблизительно. Я могу. Догадаться.

...

... ну. А чем...? Здесь..!
Наполнен... воздух...

Как...?
(протягивается...?) Здесь - время...?

Чем...? (я - буду...?) Здесь... заниматься.

...
...

... я. Могла бы. Сюда... не войти!

Я (могла - бы...) Всего...!
... Не - увидеть...!!

Но...
(приблизилось...!) Утро.

...

... В ПУТИ (я - надеюсь...!!

...

... РАДОСТЬ НАВСТРЕЧУ ВЫЙДЕТ...

...

(незнакомою дверью я вхожу в тебя день приходящий...

21.09.89г.