Неназванное

Тихомир
Поцелуй. И вот в объятьях таю.
Первый шаг был долог и далек.
В миг ослеп и будто утопаю,
Мир любви меня стремглав вовлек.
Был один до этого все время,
А теперь другое - одинок.
Тяжело быть одному, поверь мне...
Стало все былое - вышел срок.
;Все вокруг бесформенные мрази.
Нет, не стану здесь хвалить себя.
Почитают только тех, кто князи.
"Поебать мне", - им скажу любя.
Назовет кто ком говна бесценным,
Будут есть его и им дышать.
Ты увидишь, ритуалы, сцены...
Больше мне вам нечего сказать...
;