Когда мы любим - мы не ценим

Роман Недушенко
Когда мы любим - Мы не ценим
Теряя молим Возвращения вновь
И посещают нас Тоски мучения
Когда ушла Забытая любовь

Мы отдаем себя всецело
Рутине быта и забот
Тайком мечтаем мы не смело
Разбить цепи круговорот

Друзья Подруги Глажка Стирка
Собранья Двойки Вновь и вновь
А ведь была она прекрасна
Моя забытая любовь

Цвела душа И песни пела
И озаряла  Все вокруг
Мечтала дерзко-смело
Когда был рядом друг

Тогда казалось Все под силу
Заботы - С легкостью пройдем
Теперь все чаще Раздражения унылость
Приходит В опустевший дом

Но точно знаю Что увижу и чувства
Вспыхнут вновь
Ну а пока Мне помогают
Надежда Вера Все - таки Любовь