Ты сегодня остался один...

Катёнок 2
Ты сегодня остался один
И заливаешь горе водкой.
Ты вдыхаешь в себя никотин
И рвешь все ваши старые фотки.

И невольно ты вспоминаешь,
Как ее на руках носил...
Еще рюмку ты догоняешь
И сигарету вдруг потушил.

Посмотрел ты на фото в рамке,
Где вы улыбались вдвоем...
И вспомнил ты
Вашу любимую скамейку в парке,
Как сидели тогда вы вдвоём...

Ты вспомнил, как вы гуляли
Тогда под дождем проливным,
Как вы о счастье мечтали
И видели  общие сны...

Она ушла от тебя прошлой ночью,
Сказала, что любит другого
Сказала что он лучше
Сказала что счастлива с ним

Оказалось, что ты не достоин
Ни носить ее на руках,
Ни целовать ее по-простому,
Ни тонуть в ее бездонных глазах...

Ты налил еще рюмку водки,
Прикурил сигарету еще,
С балкона выбросил фотки
И сказал себе: "Все хорошо".

И пусть ты один остался,
Осушив рюмку да дна,
Ты с прошлым своим распрощался,
Прошептав: "Ты мне не нужна..."